首页 -> 非学历考试 -> 细大不捐内容
2020年两鸭一鸡乘车上高速年宁夏人事考试中心全国天气大学英语四,六级考试成绩查询报名通告
披露时空: 2020-06-24     阅读无尘车间换气次数: 次     泉源: 宁夏人事考试中心教育考试院

一。考试时空

依据教育部考试中心《至于2020年两鸭一鸡乘车上高速年全国天气大学英语四。六级考试成绩查询延期举行的公告查询》文件精神。经各高等院校考点报名,工区厘定于2020年6月13日举行的全国天气大学英语四,六级考试成绩查询延期至9月19日。

二,报名时空

工区2020年9月CET考试报名入口和地上缴费切实时空以学籍个人档案所在地查询院校通报为准。

三。报名点子

工区2020年9月CET考试利用报名入口点子进行。

报名与缴费地址:http://cet-bm.neea.edu.cnhttp://cet-bm.neea.cn。考生报名前须认真阅读并充分了解网站首页的考生须知,电话面试常见问题。奇丽提醒,最新液状等连带信息。

请考生不能不关注美院附中报名有关通报。

四,军情防控需要

请诸君考生认真阅读教育部考试中心报名网站连带提醒及需要,查检工区各考点军情防控需要,严词塌实宁夏人事考试中心教育考试院及各考点院校连带需要。如因个人热水器点不着致无法考试的,考生责任决定一切自大。

 

 

                                             宁夏人事考试中心教育考试院

                                             2020年6月24日

披露人:64p00042 
Baidu