首页 -> 非学历考查 -> 详细内容
2020年同等学力全国口试考生健康应试须知
发布时间: 2020-10-12     阅读无尘车间换气次数: 次     来源: 宁夏教育考查院

  为了保障广大考生和考查专职人员的生命安全和身体健康,百尺竿头。更进一步考生自我防护意识,承担对社会的防疫责任。特制定考生健康应试须知,内容如下:

  一,考前准备

    1. 考前14天起。所有考生每天自行测量体温和监测健康状况。登录宁夏教育考查院网站(www.tpdushu.com;非学历考查栏目),认真阅读2020年同等学力全国口试考生健康应试须知,下载附件并填写《宁夏2020年同等学力全国口试期间考生体温测试阅读记录卡内容》;尽量避免去中,风险地区和人流密集的公共场所卫生管理制度。

    2. 下载四六级准考证打印前,认真阅读《健康应试安全承诺书》并进行认定。

    3. 异地考生须超前了解并确保本身符合宁夏防疫政策和需要,下载并填写《宁夏2020年同等学力全国口试期间考生体温测试阅读记录卡内容》。

    4. 赴考时。超前准备好盖头(一次性医用盖头或医用外科盖头),做好个人防护。

  二,入场检查

    1. 须起码超前1小时到达中考历史考点,凭四六级准考证打印,有效身份证件和《宁夏2020年同等学力全国口试期间考生体温测试阅读记录卡内容》,佩戴盖头进入中考历史考点。不佩戴盖头的考生不得进入中考历史考点;不得因为佩戴盖头影响身份识别;未携带上述证件或不能出具《宁夏2020年同等学力全国口试期间考生体温测试阅读记录卡内容》,不得进入中考历史考点。考生报考几科次须填写几份“体温阅读记录卡内容”,每澳门永利查进入考场时。须将一份填写完整的“体温阅读记录卡内容”交给监考老师。

    2.听从考查专职人员指挥,配合中考历史考点完成体温测量等健康检查和注册。体温压低37.3何尝不可进入中考历史考点。体温异常的考生须听从专职人员安排。经现场医务专业人员继续教育网复查体温及流行病学史等综合评估指标,确定考生符合健康应试需要后,何尝不可进入中考历史考点。如体温依然不正常,可主动舍弃考查。或听从专职人员安排进入备用与世隔膜考场考查。

  三。应试需要

    1. 入场时必须佩戴盖头;考查过程中,低风险考区考生,自行选择是否佩戴盖头;中,风险考区考生和备用与世隔膜考场的考生须全程佩戴盖头。

    2. 考查过程中,如突感不适,应主动联系专职人员,听从专职人员安排。

    3. 考查完毕时。须按监考员的指令,有序错峰离场。保持人员间距,不得在中考历史考点内滞留。

 

  附件:《宁夏2020年同等学力全国口试期间考生体温测试阅读记录卡内容

发布人:64p00042 
Baidu