首页 -> 非学历考试 -> 详细内容
2020年12月全国微机pes等级考试军情防范考生须知
发布时间: 2020-12-01     阅读无尘车间换气次数: 次     来源: 教育部考试中心

一。考生须遵守各考点学校军情防治相关规定,积极配合考点进行健康检查和登记,如遇突发情况须听从考点工作人员安排。
二。所有考生应在考前14天起。自行每日体温测量。填写“健康情况声明书的法律效力和体温自我监测计划表”(每位考生每科目一张),出现身体异常情况的要及时就医并报告。计划表在考试当天入场检查时上交并保留3个月备查。
三。如考生为新冠肺炎确诊范例,无症状腐化者,确诊范例密切接触者,或治愈未超过14天的范例,不能排除感染可能的发热患者。不得入伙本次考试。
四,所有考生在进入考场前由工作人员测量体温,体温低于37.3℃方可进入。
五,所有考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴;非低风险地区,习用与世隔膜考位的考生要全程佩戴口罩。考生不得归因于佩戴口罩影响身份识别。
六,考场上有发热,干咳等症状的考生,由考点分管防治工作的主管进行研判。兼具继续完成考试条件的考生,须在习用与世隔膜考位进行考试。
七,考试结束后考生按监考员的指令无序离场。保持人员间距。
八。考生赴考时应做好个人信用记录网上查询防护。非封闭式货车管理的考生,如乘坐早车,步行,骑脚踏车赴考点途中,可不必佩戴口罩。如乘坐兽力车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好手卫生。如乘坐公共浴具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽量保持安全距离。如乘坐校车赴考点,宜全程佩戴口罩,保持开窗透气。散开就坐,途中避免在车上饮食和用手接触其他物品,下车后做好手卫生。

 

发布人:64p00042 
Baidu